当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于印发《合肥职业技术学院深化新时代教育评价改革任务清单》的通知
时间:2022-05-09 来源:督导中心 作者: 点击数:

关于印发《合肥职业技术学院深化新时代教育评价改革工作任务清单》的通知

各部门、二级学院:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育评价改革的重要论述精神和中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,落实《安徽省深化新时代教育评价改革工作任务清单》《安徽省深化新时代教育评价改革负面清单》的通知《合肥职业技术学院<深化新时代教育评价改革总体方案>实施方案》,经党委会研究,通过《合肥职业技术学院深化新时代教育评价改革工作任务清单》,请各有关牵头部门、责任部门、责任人要按照清单要求,对照问题,落实举措,确保任务按期完成。

附件:

《合肥职业技术学院深化新时代教育评价改革工作任务清单》