重视实践教学质量 加强实践教学督查——校督导组首次开展期末专业技术课实践教学专项督查
时间:2022-01-17 来源:督导中心 作者: 点击数:

根据合职院督【2021】1号文件要求,1月12日,校督导组在组长朱道林教授组织安排下,首次开展专业技术课实践教学专项督导检查。

本次专项督导检查在汇心湖和鼓山校区各二级学院同时进行,采取各二级学院自查和学校抽查相结合的方式,检查内容主要包括各二级学院自查总结材料、专业技术课实践教学计划开设情况、教师布置与批改实验报告情况、实践教学有关登记材料、专业技术课实践教学实际完成情况等。

校督导组在检查过程中,认真总结了各二级学院的专业技术课实践教学特色做法,发现并指出存在的问题,对我校专业技术课实践教学更好发展提出意见和建议。本次专业技术课专项督导检查,有力促进了学校实践教学的内涵建设与发展。