人勤春来早,风正好扬帆
时间:2022-02-21 来源: 作者:督导科 点击数:

2022年2月21日,虎年开学第一天,梅花盛开、垂柳吐绿。校党委书记王杰才带领学校领导班子成员、教务处、校级督导组成员和教育教学督导评价中心工作人员分别在汇心湖校区和鼓山校区开展开学首日巡视工作。为了确保开学后学校教学工作的顺利开展,王杰才书记带队对两个校区首日巡视重点做了要求,要求大家在开学前准备的基础上认真巡查,发现问题、及时解决问题。

校领导带队分组巡查了两个校区教学楼、企业实训室、实验楼、机房、语音室等教学场所。

经过各部门、各二级学院积极准备,校园内干净整洁,教学工作有条不紊。巡视中,校领导重点查看了教学保障工作情况,查看了疫情防控、教师授课、学生听课表现等情况。整体教学气氛积极祥和,师生员工朝气蓬勃,各二级学院也组织了首日巡查,呈现出良好的精神风貌。