合肥职业技术学院召开教学督导工作委员会第一次会议
时间:2021-09-17 来源:督导中心 作者: 点击数:

9月16日上午,我校在汇心湖校区图书馆楼627会议室召开了合肥职业技术学院教学督导工作委员会第一次会议,参加会议的有校主要负责人,教学督导工作委员会副主任、党委副书记胡其云,副校长周晓隆教授,教学督导工作委员会各位委员以及教育教学督导评价中心工作人员。

会议讨论通过了《合肥职业技术学院督导工作委员会章程》、2021年督导工作委员会工作重点和新一届校院两级督导推荐办法,并讨论了校级督导2021-2022第一学期的工作任务。

会议指出,教学督导是学校教学质量保障体系的重要组成部分,建立科学、规范的教学质量监控体系是学院加强自我管理、自我约束,不断提高教学质量,增强自我发展能力的重要保证。督导工作委员会应充分发挥对全校教学工作、教学管理工作和学生学习情况进行全面监督与指导的职能。校院两级教学督导和学生教学信息员两支队伍建好后教育教学督导评价中心要管理好,教学督导日常工作要与重点专项工作相结合,本学期特别是要与学校“双基”建设相结合,希望大家共同努力,进一步促进学校教育教学质量的提升。