以学生成长为中心 校领导“推门”听课深入教学一线
时间:2021-11-26 来源:督导中心 作者: 点击数:

课堂教学是人才培养的主渠道,为全面提高我校人才培养质量,激励广大教师不断提高自身业务素质,促进“以学生成长为中心”教育理念落实到课堂教学中,激励广大教学管理、后勤管理服务人员增强“以教学为中心”、“以学生成长为中心”的服务理念,从11月11日开始,在党委书记王杰才带领下,我校领导班子成员党委副书记胡其云、副校长孙兴林、副校长周晓隆、纪委书记陶宁、宣传(统战)部部长魏华、办公室(党办)主任王海、组织人事部部长张如宝全面以线上、线下多种“推门”听课形式深入教学一线,了解学校整体教学情况,并对听课过程中发现的课堂教学问题及时与授课教师沟通,对听课过程中发现的教学管理和后勤管理服务问题及时指导相关部门解决。学校重视课堂教学,“以学生成长为中心”的教育理念正在夯实。