教学督导
当前位置: 网站首页 >> 教学督导 >> 正文
我校开展2019-2020学年第一学期开学首日巡视
时间:2019-09-03 来源: 作者:教学评价中心督导科 点击数:

9月2日,我校学生喜迎新学期的第一节课。校党委书记罗兆好、校长邵一江、党委副书记胡其云、纪委书记陶宁等校领导,带领教育教学督导评价中心、教务处、组织(人事)部、办公室、各二级学院负责人,分别在鼓山校区和汇心湖校区巡视开学首日工作。巡视中,校领导重点查看学生课堂听课表现、教师授课等情况。强调课堂教学是教学质量的生命线,学生“手机入袋”是提高学生课堂听课效果的有效方法,全体师生都要高度重视。

巡视中,虽然少数班级出现学生手机未入袋、学生带早餐入教室、教室卫生不达标等情况。但整体效果良好,各项工作有序开展。

通过首日巡视及时发现问题、解决问题,确保我校教学秩序平稳运行。       1.jpg

2.png       3.png       4.jpg