当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作协调会的通知
时间:2021-12-14 来源: 作者: 点击数:

关于召开深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》

工作协调会的通知

各部门、各二级学院:

教育评价事关教育发展方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导向。为深入贯彻落实习近平总书记关于抓好《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)落实落地,构建符合中国实际、具有世界水平的评价体系的重要指示精神,进一步完善我校教育评价体系和立德树人体制机制,提高我校教育治理能力和办学水平,办好人民满意的高职教育。在各牵头部门认真开展专题调研、进行问题梳理,制订贯彻落实举措的基础上,学校拟召开深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作协调会,统筹协调各部门工作,促进我校教育评价改革工作落实落地,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2021年12月30日(周四)上午8:30

二、会议地点

汇心湖校区图书馆六楼627会议室

三、参会人员

王杰才、胡其云、孙兴林、周晓隆、陶宁、魏华、王海、张如宝、尹宗平、窦红平、方鲁兵、胥振国、何世峰、胡心红、靳玉琼、黄永生、王玉蓉、赵倩倩

四、会议主持人

党委书记 王杰才

五、会议议程

1. 教育教学督导评价中心主任王玉蓉汇报我校贯彻落实《深化

新时代教育评价改革总体方案》工作情况;

2. 各牵头部门汇报负责牵头的工作任务贯彻落实情况以及进一

步落实落地存在的困难和问题;

3. 讨论协调各部门工作任务;

4. 参会领导讲话;

5. 党委书记王杰才总结讲话。

合肥职业技术学院

2021年12月24日