当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
合肥职业技术学院关于聘任2020—2021学年教学信息员及 成立第一届校院两级学生评教中心(分中心)的通知
时间:2021-10-29 来源:督导中心 作者: 点击数:

合肥职业技术学院关于聘任2020—2021学年教学信息员及

成立第一届校院两级学生评教中心(分中心)的通知

各二级学院、各部门:

为进一步完善教学质量保障体系,切实做好教学质量评价工作,及时了解教师和学生教与学状况,充分发挥学生参与教学管理和自我管理、自我教育的主体作用,根据《合肥职业技术学院学生教学信息员制度(试行)》(合职院教〔202183号)文件精神,学校每个班级设教学信息员,成立校、院两级学生评教中心(分中心),学校学生评教中心设主任1名,副主任2名,二级学院学生评教分中心设主任1名,副主任1名。

经各二级学院积极推荐,2020-2021学年全校共聘教学信息员299人;二级学院学生评教中心(分中心)主任、副主任16人。同时,在二级学院推荐的基础上,学校教育教学督导评价中心、学生处联合选聘校级学生评教中心主任(副主任)3人。

各级学院教学信息员和校、院两级学生评教中心(分中心)主任(副主任)名单如下:

一、教学信息员:

机电工程学院:代淑雅、梁俊杰、储媛媛、陶海亮、邓进、陈晨、沈沪民、李佳豪、范云飞、王嫱薇、宣浩然、刘悦、彭娜娜、程文、蒋成龙、武龙、张迪、洪高恒、孔洒洒、丁新宇、宣文潮;张豪、汪鸿翔、汪健、沈福顺、赵勇、田磊、马籽怡、刘小宇、史峰、尹家文、徐志远、卓昊、任长浩、王晗、李浩、张振国、王备、杨齐。

轨道交通学院:史浩然、陈飞扬、杨诗昕、邢伟杰、吴子涵、刘良玉、李郝璐、许辰青、刘康杰、吴庆乐、张雨、刘畅、葛应菲;顾庆谱、李娟、马新杰、刘文龙、高立成、李思源、张悦、位少威、张文秀、王祎婷、徐翔、刘子怡、乔迈、圣艳敏、陈义、李辰宇、余雯雯、杨旭泷、王夕月、李鹏龙、程文彬、刘慧。

信息与传媒学院:杨璐、黄小玉、王慧梓、王雪燕、何昕盼、章文轩、黄强、徐扬、朱正阳、马欣欣、吴梦梦、徐流星、杨晨曦、陆奕、庄俭艺、高梦雨、赵问博、曹瑾琪、郑晨、王正阳、王宏彬、齐乃望;江俊、储丽娟、李燕燕、方子悦、李春、陈馨雨、徐紫新、李婉婷、李浩然、陈传杰、姜慧成、南祥艳、宋长恒、沈磊、何张恒、卫海瑞、崔普春、董存涛。

经贸旅游学院:水博文、张贤、梁春梅、侯逸琰、徐增芳、张英、杨雯静、周甜甜、彭懿、何玲、赵明月、蔡雯慧、姜丽平、刘云冉、曾茜、代提峰、金先康、徐仪文;刘博林、夏瑶瑶、宁芳芳、卢柏涵、瞿芳玲、李凡、王佳瑶、徐玉香、韦梦茹、冯立云、郭心怡、方子怡、许腊腊、梁柯、王艳梅、江晴、李宁、李春风、杨苗苗、王若兰。

医学院:粱鲍迪、何京灿、江正芳、杨一、王东杰、关心悦、夏颖、单文静、胡楠、刘梦怡、陈欣、龚萌、胡莹莹、阚炎炎、谭静、邵江楠、庞雪、张国秀、汪智伟、高培、邓冉冉、张飒、茆婷、汪雅丽、武兰兰;胡琳娜、黄慈佳、陈雅晴、程姣姣、黄义、费林霞、姚心如、王玲玲、郭晓悦、孙路路、李旻娜、郝文文、陆雪、林云欣、胡诺、孙淼、詹梦霞、胡东宁、丁路瑶、刘照微、张婕、常士龙、宋思婕、任明蕊、周芷芹、李慧慧、仵金萍、王诗画、张宽宏、蔡俊成、吴习梁、李菲、钱悦、许晓珂、汪余婷、蒋海迪、朱可欣。

建筑工程学院:段雨晴、唐佳旋、叶婷、岳家米、毕文静、房家兴、闻称心、刘杭琴、许广瑞、倪若冰、刘玉杰、倪吴双、严鑫垚、桂蓉、王星羽、张雨豪、潘真明、薛可乐、刘应磊;许智勇、于晓东、张淑雯、张德文、丁梦雪、陈泛晶、徐凯杰、马雅宁、赵毅、张华蒙、陈瑞坤、王雯文、张志伟、李兰。

汽车工程学院:王浩宇、杜晗钰、陈丹、刘亚宁、沈欣瑞、何振宇、徐从康、高越越、潘阳阳、马义松、郑跃、张昂、刘子翔;李响、汪有为、曹星雨、秦嘉欣、程颖凡、赵伟、谢雨豪、周心怡、王家敏、胡绅、许诺、曹文豪、张伟进。

生物工程学院:杨南洋、周惠惠、孙书蕊、施龙、王浩宇、吴瑛琦、胡梦迪、王志远、龚超、牧瑶、刘帅、蔡皖梦、李旋旋;卢雨欣、项韵婷、陈雨晴、王颖、刘宗明、张文慧、戴婷婷、张能云、唐一凡、赵东旭、刘文鑫、张皖妮、芮乐萍。

二、学校学生评教中心

许智勇(主任)、张宽宏(副主任)、江俊(副主任)。

三、二级学院学生评教分中心

机电工程学院学生评教分中心:赵勇(主任)、张豪(副主任);

轨道交通学院学生评教分中心:吴庆乐(主任)、杨诗昕(副主任);

信息工程与传媒学院学生评教分中心:江俊(主任)、储丽娟(副主任);

经贸旅游学院学生评教分中心:彭懿(主任)、曾茜(副主任);

医学院学生评教分中心张宽宏(主任)、陈欣(副主任);

建筑工程学院学生评教分中心:许智勇(主任)、闻称心(副主任);

汽车工程学院学生评教分中心:王浩宇(主任)、杜晗钰(副主任);

生物工程学院学生评教分中心:卢雨欣(主任)、胡梦迪(副主任)。

教学信息员和院、校两级学生评教中心主任、副主任原则上一经聘用不得更换,学生毕业后自动解聘。特殊情况由信息员申请、二级学院审批后报教育教学督导评价中心教学督导科备案。

教育教学督导评价中心

20211029