新学期 新征程——我校开展开学首日教学巡视
时间:2024-09-03 来源: 作者:宋阳 点击数:

金秋九月,丹桂飘香,在这个充满希望的季节,我校迎来了新学期的到来。为确保新学期教学工作顺利进行,9月2日,学校党委书记、校长一行深入教学一线,巡视新学期首日教学情况。

上午8时20分,学校领导准时来到两校区教学场所,对各个教室的教学设施、环境卫生、师生出勤等情况进行了全面检查。在巡视过程中,校领导与师生亲切交谈,详细了解新学期教学准备情况,对教师们的辛勤付出表示感谢,并强调教育教学是学校的中心工作,全体教师要不断提高教育教学质量,新学期要有新气象,新征程要有新作为,要求各教学单位要高度重视教育教学工作,加强教学管理,创新教学方法,提高教学效果,要以立德树人为根本任务,关注学生成长,为学生的全面发展创造良好条件。

学校领导的关怀和鼓励,使广大师生备受鼓舞,大家表示新学期将以饱满的热情投入到教学和工作中,为学校的发展贡献自己的力量。