胡其云副书记亲临本部门宣布干部任免决定
时间:2020-09-01 来源: 作者:综合科 点击数:

8月31日星期一上午,教育教学督导评价中心(诊断与改进工作办公室)在汇心湖校区627会议室召开会议,学校党委副书记胡其云同志、组织部干部科科长王文飞同志代表校党委到会宣布干部任免决定。会议由中心主任胡心红同志主持,部门全体人员参会。

会上,王文飞同志宣读了校党委关于干部任免的决定:王玉蓉同志任教育教学督导评价中心(诊断与改进工作办公室)副主任,不再担任(原)护理学院副院长(主持工作)。

王玉蓉同志在表态发言中表示,感谢领导信任、服从组织安排、加强新工作的学习,尽快进入角色。

胡心红同志发言表示,拥护校党委决定,感谢校党委为中心配备干部力量,对王玉蓉同志到本部门任职表示欢迎,并表态将全力支持王玉蓉同志开展工作。

最后,学校党委副书记胡其云同志发言强调,面对新形势,新变化,校党委从大局考虑做出将医学院和护理学院合并的重大决定和安排,其目的是要将护理类专业做精做强,更好支持合肥地区经济社会发展。教育教学督导、诊断与改进工作对于学校的高质量发展极为重要,不可或缺。随后,胡书记还与我们分享了他的最新读书心得。