学生信息组
当前位置: 网站首页 >> 学生信息组 >> 正文
强化责任,明确分工——第二届学生评教中心组织召开各二级学院分中心信息员会议
时间:2022-10-31 来源: 作者:学生评教中心 点击数:

2022年10月15日,合肥职业技术学院学生评教中心通过腾讯会议平台召开了第二届学生评教中心全体新任干部会议。会议由学生评教中心主任吴庆乐同学主持,学生评教中心20位干部全员参加会议。

吴庆乐同学首先带大家熟悉本学期的工作内容,并向各位干部转达校教学督导中心的建议:各分中心干部务必积极向老干部请教学习,做好交接工作;各分中心可以组建分中心小群以便沟通和开展活动;各分中心尽快组织召开分中心信息员会议,带领信息员们认真学习信息员工作内容、信息员制度、评优制度以及评分细则。

10月17日至10月21日期间,八个二级学院分别召开了分中心会议,会议由各分中心主任或副主任主持,各分中心全体信息员参加,并严格落实疫情防控要求。各分中心带领大家学习《合肥职业技术学院学生教学信息员制度》、《合肥职业技术学院优秀学生教学信息员和优秀学生评教中心评奖评选办法》(试行)和信息员日常工作内容。分中心主任感谢大家对既往工作的配合和支持,同时对本学期分中心的工作进行具体安排,并为新信息员答疑解惑。

九场会议的召开,增强了学生评教中心、分中心全体信息员的内部凝聚力。信息员们更深刻地明确了自己的职责和任务,干部们也意识到要高标准、严要求地履行自己的责任,发挥带头作用,加强团队协作。相信在学校领导的关心下、在教学督导评价中心和学院老师的指导下,在全体信息员的协调合作和共同努力下,大家一定能履行好信息员职责,圆满完成各项工作,为学校的教学管理和学生自我教育贡献一份力,充分发挥参与教学管理和自我教育的主体作用。

学生评教中心

2022年10月28日