学生信息组
当前位置: 网站首页 >> 学生信息组 >> 正文
合肥职业技术学院召开学生教学信息员第二次工作会议
时间:2022-03-02 来源: 作者:督导科 点击数:

2022年3月1日,学校学生评教中心通过钉钉平台召开学校第二次全体教学信息员线上会议。会议由学校学生评教中心主任许智勇同学主持。

会议总结了2021-2022学年第一学期信息员工作,对每位教学信息员每个月认真填写评教信息并及时反馈给各二级学院,做好老师和同学之间的沟通桥梁;关注教学设施、后勤保障问题并及时报修解决;以及各二级学院分中心排班巡查和提醒教学楼上课班级节约水电等辛勤工作给予了表扬和鼓励。

同时布置了新学期工作计划:一是继续秉着认真公正的态度填写评教信息;二是全体信息员参与教室巡查工作,提高每位信息员的主人翁精神,提高每个班级的绿色环保意识,让校园“只此青绿”;三是做好学校领导或老师听课记录工作,做到各班级上课期间,如果有学校领导或老师来听课要及时登记存档;四是开展优秀学生信息员和优秀学生评教中心的评选工作,鼓励全体教学信息员积极申报。

最后许智勇主任转达了学校领导和主管部门的期望和要求:学校于2021-2022学年第一学期成立了第一届校院两级学生评教中心(分中心),在教育教学督导评价中心、学生处、二级学院督导组管理下,已积极有效地开展了一个学期的工作,展现了我校学生教学信息员高度的责任心和良好的综合素质。希望全体信息员继续保持优良的做事态度,充分发挥学生教学信息员参与教学管理和自我管理、自我教育的主体作用,做好老师和同学之间的沟通桥梁,与学校领导和相关部门一起努力,进一步提升教与学满意度,提高我校教学质量。同时请评教中心(分中心)成员认真履行自己的职责,加强团队协作和效能建设;继续积极贯彻党和国家的绿色环保理念,督促和提醒全体同学节约用水用电。